أرشيف الوسم : بالمدفعية

الجيش الإثيوبي يقصف بالمدفعية معسكراً سودانياً

آخر تحديث: الأحد 29 شوال 1441 هـ – 21 يونيو 2020 KSA 19:53 – GMT 16:53 تارخ النشر: الأحد 29 شوال 1441 هـ – 21 يونيو 2020 KSA 19:18 – GMT 16:18 المصدر: دبي – العربية.نت أفاد مراسل “العربية” و”الحدث” اليوم الأحد بتنفيذ ميليشيات إثيوبية مدعومة من الجيش هجوما على معسكر للجيش السوداني. إلى ذلك، تصدت القوات المسلحة السودانية للهجوم …

أكمل القراءة »

السراج يبشر بنهاية المشروع الدموي.. الاشتباكات تتجدد بجنوب طرابلس والوفاق تقصف تمركزات حفتر بالمدفعية الثقيلة

أفادت مصادر ميدانية بتجدد المعارك مساء السبت بجنوب العاصمة الليبية طرابلس بين قوات حكومة الوفاق المعترف بها دوليا وقوات الجنرال المتقاعد خليفة حفتر، في وقت بشر فيه رئيس الحكومة فايز السراج بقرب نهاية “المشروع الدموي”.   وقال الناطق باسم المركز الإعلامي لعملية بركان الغضب التابعة للوفاق، إن الاشتباكات تجددت بمحور صلاح الدين جنوبي طرابلس بعد هجوم شنته قوات الوفاق على …

أكمل القراءة »

قوات حفتر تقصف مسجدا في طرابلس بالمدفعية

قالت عملية “بركان الغضب” التابعة لحكومة الوفاق الوطني إن قوات اللواء المتقاعد خليفة حفتر استهدفت، فجر اليوم الأحد، مسجدا في العاصمة طرابلس بالقذائف المدفعية. وأضافت في منشور عبر حسابها على “فيسبوك” أن قوات حفتر تواصل القصف المتكرر على بلدية عين زارة جنوبي طرابلس. ونشرت وسائل إعلام محلية، عبر مواقع التواصل الاجتماعي، صورا تظهر آثار الدمار في المسجد وأحياء سكنية جراء …

أكمل القراءة »

بالمدفعية الثقيلة.. الجيش التركي يتبادل القصف مع قوات النظام المدعومة بمليشيات إيرانية بإدلب

قالت مصادر المعارضة السورية للجزيرة إن نقاط المراقبة التركية وقوات النظام والمليشيات المدعومة من إيران، تبادلوا قبل قليل قصفا بالمدفعية الثقيلة في محور العمليات العسكرية غربي حلب. وكان مراسل الجزيرة أفاد في وقت سابق بأن تركيا قصفت بالصواريخ مواقع لقوات النظام السوري في ريف حلب الغربي، مضيفا أن قتلى وجرحى سقطوا في غارات على بلدة قبتان الجبل في محيط النقطة التركية …

أكمل القراءة »