أرشيف الوسم : بالمتوسط

فرنسا تنشر مقاتلات بالمتوسط وتجري تدريبات مشتركة مع اليونان

آخر تحديث: الخميس 23 ذو الحجة 1441 هـ – 13 أغسطس 2020 KSA 11:38 – GMT 08:38 تارخ النشر: الخميس 23 ذو الحجة 1441 هـ – 13 أغسطس 2020 KSA 10:52 – GMT 07:52 المصدر: دبي – العربية.نت أعلنت وزارة الدفاع الفرنسية، اليوم الخميس، أنها ستنشر طائرتين من طراز “رافال”، وتعزز وجودها في شرق المتوسط بالفرقاطة “لافايت”، وذلك في إطار …

أكمل القراءة »

فرنسا تعزز وجودها بالمتوسط.. وتطالب تركيا بوقف التنقيب

آخر تحديث: الخميس 24 ذو الحجة 1441 هـ – 13 أغسطس 2020 KSA 00:47 – GMT 21:47 تارخ النشر: الأربعاء 23 ذو الحجة 1441 هـ – 12 أغسطس 2020 KSA 22:28 – GMT 19:28 المصدر: دبي – العربية.نت وسط تزايد التوتر في شرق البحر المتوسط، مع إرسال أنقرة سفينة “عروج ريس” للمسح الزلزالي ترافقها سفن حربية قبالة شواطئ جزيرة كاستيلوريزو …

أكمل القراءة »