أرشيف الوسم : بالماضي

لقاح قديم.. الوباء يحصد أرواحاً وعلماء يستنجدون بالماضي

آخر تحديث: السبت 10 شعبان 1441 هـ – 04 أبريل 2020 KSA 13:14 – GMT 10:14 تارخ النشر: السبت 10 شعبان 1441 هـ – 04 أبريل 2020 KSA 12:32 – GMT 09:32 المصدر: دبي – العربية.نت في الفترة الأخيرة، تداولت الأنباء أن العلماء يميلون إلى العودة بالزمن للوراء بغية إمساك طرف خيط قد يوصلهم لعلاج محتمل …

أكمل القراءة »