أرشيف الوسم : بالكبد

سابقة عالمية.. معالجة مرض بالكبد لدى طفل بخلايا جذعية جنينية

آخر تحديث: الخميس 29 رمضان 1441 هـ – 21 مايو 2020 KSA 16:35 – GMT 13:35 تارخ النشر: الخميس 29 رمضان 1441 هـ – 21 مايو 2020 KSA 16:07 – GMT 13:07 المصدر: طوكيو – فرانس برس تمكن أطباء في اليابان من زرع خلايا كبد مشتقة من خلايا جذعية جنينية لدى مولود جديد يعاني من مرض في الكبد، في سابقة …

أكمل القراءة »