أخبار عاجلة

أرشيف الوسم : بالكامل

31 طائرة للتقاعد.. بريطانيا تتخلى عن أسطول “الجامبو” بالكامل

فقد ذكرت “سكاي نيوز”، الجمعة، أن طائرات “بوينغ 747” المعروفة باسم “جامبو”، لن تعمل بعد اليوم ضمن أسطول الخطوط الجوية البريطانية. وأكدت الشركة البريطانية في بيان “بجزن شديد”، نبأ إحالة أسطولها من طائرات “بوينغ 747” المؤلف من عشرات الطائرات للتقاعد، وقالت إنها قررت سحبها “بشكل كامل وفوري”. وتابعت أنه من غير المرجح ان تعود الطائرة الملقبة بـ”ملكة السماء” إلى التحليق، …

أكمل القراءة »

كوريا الجنوبية في وضع حرج.. هل يخترقها الوباء بالكامل؟

آخر تحديث: الاثنين 2 ذو القعدة 1441 هـ – 22 يونيو 2020 KSA 12:07 – GMT 09:07 تارخ النشر: الاثنين 2 ذو القعدة 1441 هـ – 22 يونيو 2020 KSA 11:22 – GMT 08:22 المصدر: سيول (كوريا الجنوبية) – أسوشييتد برس يخشى رئيس بلدية عاصمة كوريا الجنوبية من أن تفقد الدولة السيطرة على الموجة الثانية من تفشي فيروس كورونا المستجد، …

أكمل القراءة »

فيروس كورونا: السعودية تسجل 154 إصابة جديدة وعزل أحياء بالكامل في مكة

مصدر الصورة Getty Images قررت السلطات السعودية اليوم الاثنين عزل عدد من الأحياء في مكة المكرمة، ومنع الدخول إليها أو الخروج منها، فضلا عن فرض حظر التجول فيها على مدار الساعة. وتتصدر المملكة العربية السعودية قائمة الدول العربية من حيث عدد حالات الإصابة بفيروس كورونا، مسجلة 1453 إصابة، وذلك بعد رصد 154 إصابة جديدة اليوم الاثنين، بينما بلغ إجمالي الوفيات …

أكمل القراءة »