في سابقة من نوعها.. الأهلي السعودي يتعاقد مع مشجّع

في سابقة من نوعها.. الأهلي السعودي يتعاقد مع مشجّع

أعلنت إدارة نادي الأهلي السعودي التعاقد مع قائد أنصار الرجاء البيضاوي سابقا “سكوادرا” لقيادة مدرج فريقهم.

Advertisement

وقالت الهيئة الإعلامية التابعة لإدارة نادي الأهلي السعودي عبر الصفحة الرسمية، لها على تويتر اليوم، أنها تعاقدت مع زكرياء بالقاضي ليكون قائد “capo” جديد للمدرج الجنوبي.

ويعتبر “سكوادرا” أشهر “capo” لدى العرب، و هو الذي سبق تسيير  أنصار الرجاء البيضاوي، وتعليمهم طريقة الغناء والأهازيج من المدرجات، وهي الخبرة التي سينقلها حتما إلى أنصار الأهلي.

وبعدما تعاقدت إدارة الأهلي مع نجوم عامليين مثل رياض محرز و رياض بودبوز، جاء الدور على التعاقد مع مشجعين من عالم خاص.

Advertisement

إضغط على الصورة لتحميل تطبيق النهار للإطلاع على كل الآخبار على البلاي ستور إاب اضغط على الصورة لتحميل تطبيق النهار للإطلاع على كل الآخبار على البلاي ستور[/capti


Source link

Advertisement

Advertisement

عن عبد الله

blank
المؤسس و الرئيس التنفيذي لموقع الجزائر 48

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *